Переработка лома драгметаллов

Не секрет, что многие радиодетали содержат драгоценные металлы. От всем известных золота и серебра, до экзотических тантала и родия. Естественно в современной электронике все это содержится в мизерных количествах. Однако во времена Советского Союза для ответственных таких как военное оборудование, вычислительная техника, измерительные приборы ничего не жалели. И содержание благородных элементов в некоторых деталях довольно приличное. Сейчас вся эта техника безнадежно устарела, списана и выбрасывается на свалки.

 
Компания «ВДМ-Украина» имеет всю необходимую материально-техническую базу и разрешительную документацию для добычи драгоценных металлов от списанной электронной и прочей техники, а именно:


— ЭВМ, приборы КИПа
— АТС, оборудование связи
— Отработанные фиксажные растворы, фотопленка и рентген-пленка
— Термопар, платиновая посуда
— Радиодетали, компоненты с содержанием ДМ

О нас:

ООО «ВДМ-Украина» было основано в 2012 году. За это время нашими клиентами стали более 1000 предприятий Украины и филиалов международных компаний. Более 90% наших клиентов стали нашими постоянными клиентами. География выполнения работ охватывает 100% территории Украины (кроме зоны ООС и Автономной республики Крым). Офисы в Днепре и в Харькове позволяют оперативно выполнять работу в любой точке Украины

Наши преимущества:

  • Оперативность выполнения работ
  • Бесплатный вывоз техники по всей территории Украины
  • Опыт работы на рынке утилизации более 8 лет
  • Утилизация техники «Под ключ» от диагностики до извлечения драгоценных металлов

Месторасположения:

Copyright © ООО «ВДМ-Украина» 2012-2021 Все права защищены
Русская версия сайта